В Хакасии мужчина выстрелил себе в голову

В Усть-Абаканском районе проводится доследственная проверка по факту суицида мужчины, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья. Установлено, 57-летний мужчина проживал со своей сожительницей в доме по улице Пионерская города Сорска, расположенном напротив отдела городской полиции. По предварительным данным, вечером 5 октября сожители распивали спиртные напитки. Потом они поссорились на почве ревности сожительницы к мужчине.

После чего глава семейства взял из сейфа ружье «Вепрь» калибра 7,62 мм и, выйдя на улицу, сел на заднее сиденье своего автомобиля, припаркованного около дома, где и выстрелил из ружья себе в голову.

От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. Выяснилось, что у мужчины имелось два зарегистрированных охотничьих ружья.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,208