Пропаганда извращений в западных сериалах

Пропаганда извращений в западных сериалах

lozhka-pederastii-obyazatelnyj-ingredient-v-bochke-amerikanskogo-seriala

Американские и британские телесериалы сегодня стали одним из мейнстримов современного киноискусства, предназначенного для массовой аудитории. Многие российские телеканалы покупают права на их трансляцию или создают свои аналоги, опираясь на западные шаблоны. Но как бы ни отличались по жанру или сюжету эти фильмы, в последние годы появилась одна очень серьезная и пугающая тенденция: тема педерастии и лесбиянства поднимается практически в любом таком сериале, и всегда – с положительной стороны. Извращенцам посвящены либо отдельные эпизоды и сцены, либо целые сюжетные линии.

Начнем с одного из самых ярких примеров – британский сериал «Шерлок». По Первому каналу  его показывают уже третий год подряд на новогодних каникулах, как раз тогда, когда большинство людей смотрят телевизор вместе с детьми. Качественный, красиво снятый. Как нетрудно догадаться, это очередная вариация на тему бессмертных «Записок о Шерлоке Холмсе». Однако, посмотрев его, вы узнаете еще много чего интересного, о чем и не догадывался сэр Конан Дойл.

К примеру, о том, что Ирэн Адлер является лесбиянкой, или о том, как Холмс и Ватсон всё время вынуждены отрицать перед всеми окружающими, что они педерасты. Хотя при этом они и сами не прочь пошутить на эту тему. А чего стоит их Джеймс Мориарти? Парень с откровенно гейскими манерами (сам актер также является открытым педерастом), который в первом появлении изобразил открытого гея и дал Холмсу свой телефон.

 

Другим не менее популярным телесериалом является британский «Доктор Кто». Сериал из-за своей сказочности воспринимается многими как детский, и поэтому его транслируют на отечественных детских каналах вроде «Карусель» и «Дисней» в дневное время. Тема содомии и даже смены пола упоминается в этом сериале регулярно.

 

В седьмом и восьмом сезонах «Доктора Кто» зрителя знакомят с новыми друзьями главного героя, а точнее подругами: они не просто лесбиянки, одна из них – человеческая женщина, ее же «жена» – человекоподобная ящерица.

Далекий от фантастики сериал «Хор» или «Лузеры», как его прозвал телеканал «ТНТ». Школьная мелодрама, приправленная хорошей музыкой и нацеленная на молодежь. Один из самых талантливых представителей детского хора по имени Курт – педераст. Он – несчастный, настрадавшийся за свою жизнь одинокий парень, которого вечно избивал местный хулиган. Как позже выясняется, этот хулиган сам является «латентным» педерастом и был влюблен в Курта, за что и избивал его.

Таким образом, в сознание зрителя внедряется один из главных тезисов пропагандистов педерастии, что те, кто не любят содомитов, сами являются скрытыми извращенцами. Так же нелепо было бы утверждать, что человек, испытывающий отвращение к каннибализму, является латентным людоедом.

Подойдем к ещё более детской теме – телесериал «Однажды в сказке», который показывают по СТС и FOX TV в дневное время.  Вот отрывок из третьей серии. В сцене зрителю даётся понять, что Мулан, которая всю свою теле-жизнь была другом принца Филлипа и Спящей Красавицы Авроры, влюблена в Аврору.

Сериал «Первородные» или «Древние», который транслировался на каналах «Пятница», и «Sony Sci-fi».  Один из героев – вампир, который создаёт свою армию верных воинов и тщательно подбирает состав.

В любом детективном сериале рано или поздно появиться эпизод, где жертвой или подзащитной детективов станет педераст или лесбиянка. Не исключение и сериал «Подозреваемый» – подзащитная детективов – прекрасный врач, сильная духом и умная женщина. Ее жена – глава благотворительной организации.

Таких примеров сейчас множество и, к сожалению, речь идёт не об отдельных эпизодах, а о целенаправленной политике по внедрению этих извращений в общество.

 

Наверное, многие замечали, что очередной сезон сериала обычно хуже предыдущего. Хуже в том смысле, что герои, которые в первых сериях могли казаться примером для подражания, постепенно становятся более безнравственными, пошлыми и аморальными. Это – одна из технологий промывки мозгов. Сначала зрителю дают красивую обёртку, а потом, когда он привыкнет смотреть сериал или полюбит главных героев, начинка сериала приобретает новые оттенки. Именно поэтому герой-педераст обычно появляется в сериале к 3-4 сезону.

lozhka pederastii obyazatelnyj ingredient v bochke amerikanskogo seriala 2 Пропаганда извращений в западных сериалах

Напоследок пару слов о сериале с говорящим названием «Новая норма», который был снят педерастом – Райаном Мерфи. Сериал повествует о паре содомитов, которые хотят ребенка, и о ненормальной девушке, которая желает родить ребенка только для такой пары. Также в сериале присутствует бабушка главной героини, человек с адекватным восприятием происходящего безумства. Естественно, по сюжету адекватная мать вынуждена пересмотреть свои взгляды.

Сериал настолько явно и нагло пропагандирует извращения, что после показа первого сезона в США его были вынуждены закрыть. Однако это был просто пробный шар, за которым последует много других. Если мы не хотим, чтобы когда-нибудь очередная «Новая норма» всё же транслировалась нашим детям, то надо бить в колокола уже сейчас, пока подавляющее большинство населения ещё осознаёт угрозу от пропаганды извращений и способно отличить хорошее от плохого. Помните, что распространение информации – это процесс бесструктурного управления обществом.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,272