В Хакасии районная администрация не разрешила жителям вести личное подсобное хозяйство

В правилах землепользования и застройки, утвержденных администрацией Бейского района, не предусмотрено использование земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства.



При этом во всех девяти  населенных пунктах района   у большинства жителей есть личное подсобное хозяйство. Администрация просто некачественно подготовила документ о землепользовании и градостроительстве. Глава района и  главы поселений получили от  прокурора протесты и требование   привести документы в соответствие с законодательством. Прокурорская проверка также   указала муниципальным властям на отсутствие  информационной системы обеспечения градостроительной деятельности на территории Бейского района, что нарушает права граждан на получение информации в сфере земельной и градостроительной документации, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,248