Друг Заворотнюк опроверг слухи о ее смерти

Друг Заворотнюк опроверг слухи о ее смертиДруг Анастасии Заворотнюк на условиях анонимности, комментируя слухи о смерти артистки, заявил, что она жива.

«Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще. Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений?» — сказал друг актрисы, его слова приводит сайт kp.ru в воскресенье, 6 октября.

Собеседник издания подчеркнул, что звезда жива.

В свою очередь директор Заворотнюк Стас Христов попросил прекратить спекуляции вокруг здоровья актрисы и верить только официальной информации, передает ТАСС.

При этом Христов заявил, что артистка и ее семья не готовы озвучивать какие-либо официальные комментарии, касающиеся ее состояния.

В середине сентября сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали опухоль мозга. По данным источников, актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали о болезни около года назад после рождения их дочери Милы. Затем Заворотнюк уехала на лечение в Европу, но вернулась в Москву, где ее ввели в медикаментозную кому.

Представитель актрисы Стас Христов тогда опроверг эти данные, заявив, что со здоровьем у Заворотнюк всё в порядке.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,207