Обращение русского человека к американскому народу

Обращение русского человека к американскому народу

Уважаемый Джон привет тебе из далёкой России. Я родился в конце апреля 1945 года, когда возможно наши с тобой отцы пили русскую водку из вещевого мешка моего отца при встрече на Эльбе и закусывали НЗ из рюкзака твоего отца.

В то время они думали, что нет уз крепче войскового товарищества. На наших знаменах было написано: Да здравствует англо-советско-американский боевой союз.

Обращение русского человека к американскому народу

Никто из бойцов союзных войск и не подозревал, что через некоторое время бывшие союзники станут заклятыми врагами. И не мы, Джон, это начали.

Честно говоря, я никогда особенно не интересовался твоим бытом, Джон, как, вероятно, и ты моим. Но зато политиканам из Вашингтона всё время не нравилось, как я живу. То у нас отсутствовала демократия, то у нас неправильно проводились выборы, то у нас слишком агрессивная армия.

В 91 году прошлого века нам русским все это надоело и мы решили полностью доверится твоим политикам, Джон, и начать строить свою жизнь по американским лекалам. Для начала мы упразднили Советский Союз и дали независимость 15 территориям, входившим в его состав. Затем мы распустили Организацию Варшавского договора и открыли наши границы для американского капитала. Ты, Джон, может быть и не знаешь, но ваши советники плотно осели во всех коридорах российской власти и всё что делалось после 1991 года, делалось под непосредственным руководством вашего госдепартамента. Свобода по-американски принесла нам нестерпимые бедствия: нищету, демографическую катастрофу и нескончаемые войны по периметру наших границ и в наших границах в том числе.

Осознав, что так жить нельзя, мы стали потихоньку вылезать из той пропасти, в которую нас ввергли твои политики, Джон. Это, конечно, не понравилось шерифу, которому, как мы знаем, нет дела до проблем индейцев. При этом американцы не ожидали, что и индейцам нет дела до проблем шерифа.

Короче сейчас дело идёт к тому, что между нашими странами может начаться самая настоящая война и, в это раз, Америке не удастся отсидеться за океаном.

Ваше правительство вынашивает планы по уничтожению нашего государства и оккупации его территории, чтобы начать грабить вожделенную Сибирь.

Джон, вероятно, что и твои дети или внуки готовятся воевать в составе оккупационного корпуса, который будет нести американский образ жизни в мою страну.

Бобро пожаровать, янки и дикси, наша страна большая и множество любителей русской землицы легли на необъятных просторах страны, которая первая пришла вам на помощь, когда вы боролись за свободу от Англии и были никем не признанными самопровозглашёнными североамериканскими соединенными штатами.

Ты этого, конечно, не знаешь, но когда в 1941 году Германия напала на Советскую Россию, один советский поэт написал воззвание к русским солдатам, которое называлось: «Убей немца».

Обращение русского человека к американскому народу

Вот что он писал:

«Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. 

Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. 

Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. 

Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. 

Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. 

Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. 

Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. 

Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!» (И.Эренбург).

Обращение русского человека к американскому народу

Не дай тебе Бог, Джон, чтобы теперь кто-то в России написал воззвание: «Убей американца!».

Ибо наступит день, когда к тебе на ранчо в Техасе придёт русский солдат, в выцветшей гимнастерке, в пыльных сапогах, с наспех перевязанной головой, с просочившимся сквозь бинты пятном крови. Он вытащит из кармана помятую пачку мальборо, небрежно отмахнется от подобострастно предложенной  тобой зажигалки. Неторопливо закурит, выпустит струйку дыма и посмотрит тебе в глаза. 

Поверь, Джон, он не скажет ничего типа того: так в чем американец сила в правде или в деньгах? Нет, на этот раз нет. Он докурит трофейную сигарету, поднимет свой калаш и выстрелит тебе промеж глаз.

Потом он не спеша пойдет, сядет на трофейный семьсот сорок седьмой боинг и улетит в свой удел, потому что ему твоя земля на фиг не нужна, у него своей немерено.

Обращение русского человека к американскому народу

А оружие свое он оставит индейцам и мексиканцам, которые составят основу миротворческого контингента на территории бывших соединенных государств америки, должны же они вам должок вернуть. А как же. Долг платежом красен, испокон веков говорят на Руси.

Римо Сварожич

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,259