Подкопаев: секретный штрафбат РФ положит мордой в пол всю Америку

Подкопаев: секретный штрафбат РФ положит мордой в пол всю Америку

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Итак, с США мы у черты. Так бывало не раз в нашей истории. Ведь правда? И всегда находились силы, которые мешали нашим вероятным противникам. И в Новом и в Старом Cвете понимали: не, лучше с ними не связываться, себе дороже. Есть такие силы и сейчас - наш троянский конь. Имя им легион. Я говорю про всех наших охранников из супермаркетов.

Накануне в универмаге мужчина в черной форме рассказывал кассиршам, что если кто-то попытается его обыскать в магазине, как это он обычно делает сам, то он того отметелит по полной. Он такой крепкий мужчина, ему скучно, конечно, в универсаме, он мечтает о свершениях. Но одно дело трындеть перед тетками-хохотушками. А сколько тех охранников, кто уже перешел врукопашную? Самый опасный вид боевых действий, и при этом они знают, чем это чревато для них, но не могут сдержаться. Настолько велик у них нереализованный боевой потенциал. У них уже пар из ушей идет от безделья и однообразия.

Конечно, большинству из этих охранников-драчунов светит срок, изгнание из магазина или фирмы и вечное презрение ближайших родственников и соседей. А я предлагаю дать им возможность искупить свою вину. Собрать штрафной батальон из тех охранников, у которых чешутся кулаки. Получится совершенно неучтенная дивизия. Дикая дивизия нашего поколения.

Представляете, сколько они могут натворить - взять бы хотя бы столь близкую им сферу торговли. Все мировые распродажи! Придут и заберут все! Потом биржи - все вот эти субтильные, орущие, бегающие брокеры будут положены мордами в пол. И сделки пойдут по нашему сценарию. А парламенты, особенно какой-нибудь украинский. Мордобой так мордобой. Причем наши охранники умнее украинских депутатов. Вся Рада столько кроссвордов не разгадала, как один наш охранник из того самого супермаркета. То есть и в век потребления у нас есть свои козыри. А ведь у нас же еще и авиадебоширов хватает - тех, которые могут действовать в воздухе.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,271