С 1 января все молочные продукты в России должны маркироваться на наличие пальмового масла

1

Руслан Карманов в свойственной ему ироничной манере про грядущую маркировку продуктов с пальмовым маслом:

Что нас ждёт в СМИ на эту тему?

Предугадать несложно.

Рукопожатные СМИ, являясь коммерческими предприятиями с чёткими целями вида "пропаганда нужной точки зрения" и "увеличение сбыта конкретных товаров конкретного владельца", будут писать примерно следующее.

Блок N1 - тезис "Да весь цивилизованный мир давно уже, и всё нормально, и ничего страшного", в подаче вида

- Ну вот вся Европа давно употребляет. И что? А в этой-то стране всё до сих пор сравнивают с 1913 годом.

- Всё на самом деле новое, динамичное, современное, безвредное. Вот фоточка бегущей куда-то вдаль спортивной девушки в наушниках - посмотрите, ну и что после этого скажете?

- Да молоко-то на самом деле по уму надо разбавлять пальмовым маслом. Нормальные коровы в Альпах доятся уже с пальмовым маслом - только это ведь потому что нормальная-то страна там, нормальные коровы, а не то что тут. Зато крымнаш, да-да-да.

- Вот исследование британских учёных, что у 47% из 183 опрошенных при употреблении 1.9% пальмового масла на протяжении 26 дней индекс здоровья J189 вырос на 61% по сравнению с другой группой из 219 человек, у 31% которых показатель K67 наоборот показал снижение в среднем на 9.1 пункта за 34 дня. Что на это скажете? Ну давайте вообще от прогресса откажемся, давайте на телегах ездить. В Японии вот вообще всё давно роботы делают, а у нас полстраны без газа и яйца дорожают каждую неделю. Возьмите калькулятор, если не верите, и сравните 47 и 34.

Блок N2 - тезис "Бизнес умирает"

- Вот интервью со Степаном, у него 6 детей, свой небольшой бизнес по микс-апу (нельзя ж называть процесс смешивания лопатой в старой ванне порошкового молока с жиром напрямую, правда?). Он платит очень много налогов, у него "в белую" работают Махмуд и Улугбек. Степан из тех, кто меняет страну к лучшему, как Чичваркин или Прохоров. И теперь Степану из-за бешенного принтера (понавыбирали артистов да спортсменов, которые ни в чём ничего не понимают) придётся умирать и усыплять детей, а потом Махмуда и даже Улугбека. Ведь государство вынуждает его к этому. И таких Степанов - миллионы, они только народились и им не дают развиться. А всё почему? Совковых стандартов на молоко захотелось кому-то. Устаревших, плохих, ненужных, ограничивающих современных динамичных успешных производителей. Дети Степана плачут и уже ходят в рубищах, подпоясанные изолентой, Махмуд продал X6.... это сотрите, Махмуд умер вообще от горя, и это всё что вам надо знать о так называемой поддержке бизнеса в этой-то стране (поравалить).

- Заводы закрываются, города пустеют, и это из-за новых шизофренических законов о молоке. И это всё, что вам надо знать о политике этой страны.

Блок N3 - тезис о здоровье

- Убивают страну не вымышленные войска НАТО, убивают её убийцы (не ржать, я это дословно читал у какой-то надрывной либерастичной пи*ды в ФБ). Эти убийцы не понимают, что весь мир давно уже - сюрприз! - полностью перешёл на пальмовое масло. Есть диеты только из этого масла, есть особо престижные и дорогие сорта - просто быдлу нипанять, быдлу сказали что вредно, быдло и схавало. А мудрые спокойные успешные коовнеры венчурных стартапов, инвестируя биткойны в открытый код, попивают пальмовое масло дорогих успешных брендов и доживают до 112 лет, посмеиваясь над умирающими от пьянства в 14 типовыми "любителями советского молока".

- Наш репортаж из ресторана с 14 звёздами Мишлен, и сегодня шеф Ашот Камшотов покажет нам молекулярное блюдо из пальмового масла - хит сезона в особых ресторанах Парижа и Нью-Йорка. Ммммм, 7 грамм - и такой вот вкус с послевкусием - вы знаете, ЭТО надо попробовать, это нельзя объяснить

- В России есть люди, которым не все равно, и все они голосуют за ПАРНАС, как и Григорий. Григорий производит уникальный препарат из пальмового масла - "Пальмолитиум". К сожалению, грубая и закостенелая устаревшая система не позволяет наладить массовую продажу этого уникального лекарства от всего, и его приходится выставлять в аптеках как БАД - хотя весь мир уже лечится Пальмолитиумом - кстати, к нам в эфир "Эха" звоночек:

— алё

— Здравствуйте, Семён Аркадьич

— да

— Расскажите нашим слушателям, почему вы дозвонились, чтобы рассказать об успешном опыте применения Пальмолитиума

— ну через две недели употребления у меня начали расти новые волосы и третьи зубы, стал без одышки забегать на 14й этаж с сумками, рассосалась катаракта и....

— А пока Семён Аркадьич рассказывает, я напомню нашим слушателям, что только сейчас, пока идёт передача, можно позвонить и заказать Пальмолитиум и получить в комплект к нему второй - и всего за 50% цены!

- - -

Даже интересно, кто первый начнёт - Слон, Сноб, Медуза или Эхо.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,260