В Кузбассе школьница потеряла сознание во время разминки перед баскетболом и умерла

Тренер пытался реанимировать воспитанницу, пока ждал "скорую", но школьница умерла по пути в больницу. Известно, что никакими хроническими заболеваниями девочка не страдала.

В Кемеровской области следователи проводят проверку по факту смерти 13-летней девочки. Известно, что школьнице стало плохо во время разминки перед игрой в баскетбол. Юная спортсменка потеряла сознание. Тренер вызвал "скорую", а пока врачи ехали, пытался сам спасти свою воспитанницу: проводил реанимационные действия. Однако ничего не помогло. Девочка умерла в карете "скорой" помощи. Следователи назначили экспертизу, которая даст ответ на вопрос, от чего умерла школьница, которая не страдала какими-либо хроническими заболеваниями.

Как пишет ТАСС, региональная прокуратура тоже заинтересовалась этим случаем. ведомство проведет проверку на предмет исполнения законодательства об образовании и здравоохранении. "Ситуация находится на контроле прокуратуры области", - добавила собеседница агентства.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,298