Внук Луи Армстронга в команде Гагариной оказался самозванцем

Внук Луи Армстронга в команде Гагариной оказался самозванцем

Появление на "слепых" прослушиваниях шоу "Голос", 5 сезон, мужчины, представившегося внуком легендарного Луи Армстронга Чарли вызвало бурное обсуждение в соцсетях.

Певец исполнил композицию My first my last my everything Барри Уайта и смог развернуть к себе кресло Полины Гагариной.

Как рассказал артист зрителям и наставникам проекта, он приехал в Россию с Карибских островов. Другие участники шоу рассказали, что за кулисами он вел себя как звезда, а члены группы поддержки певца предлагали всем сделать фото со звездой.

Однако в распоряжении Life оказались документы темнокожего мужчины, согласно которым его фамилия вовсе не Армстронг, а Парнелл, причем живет 46-летний певец в Нидерландах. Также оказалось, что его давно знают в столичной тусовке.

Чарли действительно обладает музыкальным голосом, живет в Москве около 4 лет, позиционирует себя как внук Луи Армстронга и обладает "невыносимым" характером. По некоторым данным, он сменил уже множество мест работ из-за того, что постоянно матерится, орет на всех и устраивает истерики. 

Сам Чарли Парнелл уже ответил на обвинения в свой адрес. 

"Послушайте, мне не хочется об этом говорить. Понимаете, это что-то очень личное для меня. У меня есть мое свидетельство о рождении. Это все сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится?" - пояснил он.

Он заявил, что биографические источники дезинформируют людей по поводу того, что у Луи Армстронга не было прямых потомков.

"Если вы хотите верить медиа или музею, пожалуйста. Мне все равно. Никто не видел, никто и не знает. У них какие доказательства? Верьте кому угодно. Я знаю, кто я. И все. Все врут для того, чтобы получить свою выгоду", – сказал певец.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 1,817