На Москву идет резкое похолодание

Глава Гидрометцентра посоветовал жителям столицы доставать теплые вещи

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд посоветовал москвичам доставать теплые вещи. По его сведениям, в столицу идет резкое похолодание.

Так, в понедельник, 10 октября, в город придут холодные воздушные массы из Арктики, при этом прогнозируется усиление ветра и высокая влажность. Причем ветер, влажность и холодный воздух создадут ощущение, что в регион пришел настоящий мороз.

Как уточнил метеоролог, этот холод продержится в Москве как минимум неделю: в течение всей рабочей недели и, вероятно, на выходных воздух днем будет прогреваться максимум до +6 градусов.

А вот вероятность осадков практически исключена, так что первого снега жители столицы на этой неделе, скорее всего, не увидят. «Возможно, упадет одна дождинка или одна снежинка, если это будет ночью. Из-за водяного пара. Но это не снег и не дождь», - сказал Вильфанд «Интерфаксу».

Напомним, ранее синоптики утверждали, чтопервый снег выпадет в Москве уже 10 октября. Однако вскоре выяснилось, что зимаоткладывается.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,253