Модель похвасталась соблазнительными формами в откровенном наряде

Модель похвасталась соблазнительными формами в откровенном наряде

Ирина Шейк стала главной звездой прошедшего в итальянской Вероне грандиозного ледового шоу Intimissimi Show On Ice, собравшего известных спортсменов и знаменитостей со всего мира. Концерт на льду устроили в античном амфитеатре Arena di Verona, где свои номера откатали самые популярные фигуристы Европы, в том числе и Евгений Плющенко. В числе зрителей были и российские знаменитости - продюсер Яна Рудковская, редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук, телеведущая Елена Летучая, певица Елена Темникова.

Ирина Шейк появилась на красной дорожке в наряде, больше напоминавшем нижнее белье, чем вечерний туалет. Черное прозрачное платье русской красавицы было похоже на легкий пеньюар. Из-под него соблазнительно проглядывали атласные трусики и кокетливый бюстгальтер, украшенный стразами. Впрочем, такой наряд на светском приеме был вполне уместен, ведь устроивший ледовое шоу бренд Intimissimi – известный итальянский производитель нижнего белья, а Ирина – звездное «лицо» марки.

Шейк несколько лет подряд плодотворно сотрудничала с Intimissimi, однако в последние сезоны марка приглашала других манекенщиц для рекламы своих коллекций. И вот теперь компания вновь подписала контракт с Ириной, которая уже снялась в новом ролике для Intimissimi. В эротичном видео модель, одетая в черный бюстгальтер и трусики, танцует в свете софитов.

За последний год 30-летняя Ирина прочно утвердилась в топе ведущих супермоделей планеты: ее приглашают участвовать в самых престижных показах и шоу. Рабочий график Шейк расписан буквально по часам. На прошедших недавно Неделях моды в Милане, Нью-Йорке и в Париже Ирина блистала в дефиле известных домов мод – Versace, Givanchy, Bottega Veneta, Marc Jacobs, Moschino. И все без исключения кутюрье стремились нарядить ее в эффектные наряды, демонстрирующие красивые формы.

Так, на показе коллекции весна-лето 2017 от Bottega Veneta на Миланской неделе моды Ирина прошла по подиуму в полупрозрачном кружевном платье с V-образным вырезом. Вместе с россиянкой в дефиле участвовали такие известные модели, как Адриана Лима, сестры Хадид и легенда подиума – культовая модель 60-х и 70-х Лорен Хаттон.

Донателла Версаче во время показа Versace на той же Миланской неделе моды нарядила Ирину в достаточно закрытый, но прозрачный топ, сквозь который просвечивала прекрасная грудь манекенщицы.

А Moschino сделал Ирину главной звездой показа, придумав для нее провокационный образ: топ с нарисованным на груди бюстгальтером, короткие шортики и высокие сапоги – все с золотым логотипом бренда.

Неудивительно, что при такой востребованности у Иры остается совсем немного времени на личную жизнь – как бы ее бойфренд, известный голливудский холостяк Брэдли Купер не заскучал без нее. Недавно влюбленные приняли решение жить под одной крышей, и Шейк переехала в особняк Брэдли в престижном пригороде Лос-Анджелеса. Правда, вместе паре удается проводить только редкие выходные, ведь Ирина очень занята и летает по всему миру.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
93, за 0,288