Кадыров прокомментаровал видео новой драки своих детей

Кадыров прокомментаровал видео новой драки своих детей

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram опубликовал видео драки своих детей, сопроводив его шутливым комментарием.

«Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоем напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали. Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того что дети, а честно говоря, не дети, а малютки, принимают участие в самой настоящей битве, так на них и избиваемом ими Адаме нет шлемов с защитной сеткой», — написал Кадыров. Он добавил, что дети вышли «на тропу войны» без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на колени и другой амуниции.

«Мне непонятно, чем заняты все федерации, их руководители? Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но… Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующий, как Адам утверждает, правам ребенка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют!» — добавил Кадыров.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,365