Удача дважды не улыбнулась инженеру-строителю из Ставрополя в «Что? Где? Когда?»

В одной игре его вопрос не выпал, а во второй не принес ему денег

9 октября второй раз за осеннюю серию игр «Что? Где? Когда?» выпал вопрос из Ставрополя. Алена Полышева. Но инженер-строитель Владимир Редько из Ставрополя оказался менее удачливым, чем его предшественница Ольга Литвинова.

Вопрос ставропольца уже однажды лежал на столе, но волчок его не выбрал. А когда Владимиру Редько все же довелось сыграть, победить и заработать деньги ему не удалось. Владимир задал вопрос: китайские мастера считают этот материал своим рабом, делая неведомое из невиданного. Японцы же считают, что лишь помогают раскрыть все лучшее, что и так заложено в материале. О каком искусстве идет речь?

Команда Алены Болышевой предположила, что речь идет о кулинарии, поскольку китайцы нарезают продукты, делают необычные сочетания. Японцы же в пище предпочитают минимализм и аскетизм. Этот ответ оказался правильным.

Игра, кстати, завершилась со счетом 6-5 в пользу знатоков.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,297