Хакасию озарили пять ночных пожаров

Все ЧП произошли в республике на минувших выходных.

В ночь с пятницы на субботу в Черногорске загорелся частный жилой дом. Пламя поздно заметили, поэтому оно распространилось на 20 квадратных метров. Причина – хозяин дома не потушил сигарету. В это же время в Бее пожарные тушили помещение в многоквартирном доме. Из комнаты огонь вырвался в коридор. Жильцы эвакуировались самостоятельно. Возгорание случилось из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных. По той же причине в деревне Красный Катамор Бейского района огонь уничтожил 2,5 тонны сена.

Субботним вечером в Абазе из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования загорелись надворные постройки. Площадь пожара составила шесть квадратных метров. В ночь на воскресенье в селе Зеленое Усть-Абаканского района полыхал строительный вагончик. Хозяина на месте не было. Вагончик выгорел полностью из-за неправильного монтажа электрооборудования. Все возгорания вовремя потушили, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,247