К 1 декабря численность войск центрального округа Росгвардии составит более 60 тысяч

Этап приёма личного состава в ряды войск Росгвардии начался 1 октября.

К 1 декабря численность войск центрального округа Росгвардии составит более 60 тысяч

Общая численность центрального округа Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ) РФ составит более 60 тыс. военнослужащих.

Об этом ТАСС сообщил первый заместитель начальника штаба центрального округа ведомства Анатолий Якубовский.

"С 1 октября стартовал этап приема личного состава в ряды войск Росгвардии. Данная задача будет выполнена до 1 декабря. К этому моменту общая численность центрального округа ФСВНГ составит более 60 тыс. человек", - сказал он.

Якубовский отметил, что в настоящее время в рядах Росгвардии работает более 2 тыс. гражданского персонала, а после приема всех кадров их число составит более 15 тыс. человек.

"Среди бойцов Росгвардии есть и женщины. В основном для них предназначены должности финансовых, юридических и медицинских структур, а также структур обеспечения. Они используются и для несения службы по охране важных гособъектов", - уточнил замначальника штаба, отметив, что, к примеру, территориальный орган Росгвардии во Владимирской области возглавила полковник полиции Алфия Мокшина.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,266