Медики Крыма за 6 месяцев выплатили себе 17,7 миллионов рублей

Медики Крыма за 6 месяцев выплатили себе 17,7 миллионов рублей. Расследование уголовного дела находится под личным контролем и.о. прокурора Крыма Андрея Фомина, передает ресурс Лайф.

Медики клинической больницы им. Семашко выплатили себе за 6 месяцев 17,7 миллионов рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

«Установлены нарушения требований антикоррупционного законодательства. В нарушение законодательства членами центральной комиссии по вопросам начисления дополнительных стимулирующих выплат в учреждении здравоохранения принимались решения о премировании в отношении самих себя», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Крыму

Ранее сообщалось, что главный бухгалтер больницы установил себе зарплату в 500 тысяч рублей, а представителям администрации – 350-800 тысяч рублей.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,232