В Хакасии ожидается мокрый снег с дождём, штормовой ветер и гололедица

По прогнозам Хакасского гидрометцентра с 12 по 14 сентября на территории республики выпадение осадков будет сопровождаться сильным ветром до 15 метров в секунду. На дорогах возможна гололедица.

12 октября на территории республики ожидаются осадки с усилением ветра до 15 метров в секунду. Перепады температу могут привести к ухудшению ситуации на дорогах республики. 13 октября днем повсеместно  небольшой и умеренный мокрый снег, возможно усиление ветра до 14 м/с. Температура воздуха ночью -4, +1, местами до -9 градусов, днем +3, +8, местами до  -2. 14 октября умеренный мокрый снег, усиление ветра ночью до 14 м/с, утром и днем до 18 м/с. Температура воздуха ночью 0, -5, местами до -10 градусов. Днем  +0, +5, местами  до -6. В земледельческой зоне местами сохранится установление временного снежного покрова, на дорогах местами гололедица, сообщается на сайте администрации Абакана.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,249