В Хакасии скончался водитель, сбивший лошадь

Животное оказалось на проезжей части, иномарка врезалась в животное, а затем опрокинулась в кювет. Водитель автомобиля скончался в больнице.

Напомним, ДТП произошло 26 сентября на 55 км автодороги «Усть-Абакан – Чарков – Ербинское». Рано утром 35-летний водитель автомобиля Mazda Bongo Friendee сбил лошадь, которая разгуливала по проезжей части. После столкновения с животным, иномарка опрокинулась в кювет. В результате ДТП, пассажир, мужчина 1982 года рождения, получил травмы и ссадины головы, ушиб грудной клетки. А вот рулевой автомобиля был госпитализирован с более серьёзными травмами головы, множественными переломами нижних конечностей и ушибом грудной клетки. Как стало известно, водитель иномарки от полученных травм скончался в абаканской межрайонной клинической больнице.  У мужчины осталась жена и трое детей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,256