Ждём, чтобы идти по жизни вместе!

Уважаемые читатели, подписчики и друзья газеты «Хакасия», неделю назад я уже рассказал о том, как мы с вами будем жить в наступающем году. А именно о том, что с 1 января 2017 года наш ударный номер с ТВ-программой увеличит свой объём с 24 до 32 страниц и вы будете получать его не по средам, а по четвергам. В чём интерес и смысл подобных изменений?

Интерес, конечно, взаимный. Коллектив нашей газеты благодаря увеличенному объёму возьмёт в свои руки инструмент, который позволит делать ещё более качественный, ещё более захватывающий продукт для чтения, для знания, для эмоций и впечатлений. Плюс вся информация о политике, экономике и вообще жизни нашей республики, страны и мира. Это с одной стороны.
С другой стороны, коллектив типографии, которая печатает «Хакасию», избавится от напряжённости и торопливости, поскольку мы выбрали день, когда очередь к печатному станку не так велика и есть возможность хорошо, без суеты поработать над нашей газетой, которая, замечу, с нового года начнёт снова выходить в цветном варианте. Что также огромный плюс!
Из той же положительной графы «вынут» и редизайн газеты. Хотя легко сказать, «вынут». На самом деле за этим стоит наша огромная совместная работа с одним из лучших газетных дизайнеров России Сергеем Мешавкиным из Санкт-Петербурга. Да, он приезжал к нам, и мы сутками не выходили из редакции, лишь бы сделать то, что вы сейчас видите на страницах каждого номера газеты «Хакасия». Абсолютно новый и абсолютно современный подход к форме подачи материалов, к их графическому и содержательному назначению.
Отдельный бонус — это телевизионная программа, которая не только будет расширена по вашим многочисленным просьбам, но и превратится, можно сказать, в газету в газете. Ибо рядом с телеканалами мы станем публиковать тексты. Самые интересные, самые забойные публикации из числа тех, что приковывают взгляд и внимание. Пожалеете, коли пропустите!
Отдельно о том, что это будет стоить.
Цены весьма умеренные.
Стоимость полугодовой подписки на «толстушку» с ТВ-программой с получением на дом — 267 рублей 30 копеек. С получением на почте — 243 рубля. С доставкой транспортом редакции — 72 рубля. С получением в редакции — всего-навсего 60 рублей.
Ещё один вариант подписки на полгода с получением выпусков газет — и во вторник (8 — 12 страниц), и в четверг (32 страницы) — составит 492 рубля 80 копеек.
Для тех же, кто желает сэкономить, существует Всероссийская декада подписки. Что по сути означает: если вы подпишитесь на газету «Хакасия» с 13 по 23 октября 2016 года, когда будет проходить акция, то цена «толстушки» упадёт до 228 рублей 42 копеек (дешевле почти на 39 рублей), а цена получения выпусков газет за вторник и четверг снизится до 424 рублей 80 копеек (дешевле почти на 68 рублей).
Ну а для тех, кто никуда не спешит и не торопится, специально напоминаю, что подписка на первое полугодие 2017 года продолжается до 30 декабря. Ждём всех в новом году, чтобы идти дальше по нашей сложной и в то же время такой интересной жизни!

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,247