Клинтон — насильник! Протестующие чуть не сорвали выступление Барака Обмана

Клинтон - насильник! Протестующие чуть не сорвали выступление Барака Обмана

Предвыборная кампания в США чуть ли не каждый день пополняется новыми скандалами. На сей раз, досталось Бараку Обаме. Во время его выступления в поддержку Хиллари Клинтон в Северной Каролине, его речь прервали противники кандидата в президенты, передает телеканал "Россия 24".

Мужчина и женщина в майках с надписью "Билл Клинтон – насильник" выбежали в тот момент, когда Обама объяснял собравшимся, почему соперник Клинтон, республиканец Дональд Трамп не может возглавить США. Акция протеста продолжалась недолго, возмутителей спокойствия вскоре вывела охрана.

В первый раз, когда к сцене выбежали две активистки, Обама расценил их протест как "замечательный фактор американской политики", которая "способна приобретать самые различные оттенки". "Наша демократия в действии, здорово!" — сказал он перед тем, как девушек увели сотрудники Секретной службы США, отвечающей за безопасность первых лиц государства.

Однако в следующий раз Обама был недоволен, когда к сцене подбежал молодой человек, таким же образом обвинявший экс-президента в изнасилованиях. "Кто-то вновь там кричит? Значит так, устраивайте свой собственный митинг и не мешайте другим", — заявил американский президент, сообщает ТАСС.

Ранее в этот же день аналогичное мероприятие с участием Билла Клинтона также было прервано протестующим, обвинявшего его в сексуальном насилии. Экс-президент во время своей речи отрицал нападки.

Подобные эксцессы произошли и во время выступления его супруги во вторник, а также на прошлой неделе, когда напарник экс-госсекретаря, кандидат на пост вице- президента Тимоти Кейн встречался с избирателями.

Между тем, соперник экс-госсекретаря миллиардер Дональд Трам говорит, что ей должно быть стыдно за свое поведение и за обращение своего супруга с женщинами.

Как сообщалось, в воскресенье на прошедших теледебатах в Университете им. Вашингтона в Сент- Луисе Трамп напомнил последствия скандала вокруг связей Билла Клинтона со стажеркой аппарата Белого дома Моникой Левински.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,305