На уровне и даже ниже

Вчера члены президиума Верховного Совета Хакасии на своём заседании одобрили законопроект о внесении изменений в Закон Республики Хакасия «О транспортном налоге».

По словам министра финансов республики Семёна Аёшина, законопроект разработан в целях увеличения собственных доходов и сбалансированности республиканского бюджета. С 2017 года предлагается увеличить действующие ставки транспортного налога на 16 из 28 объектов налогообложения в среднем на 26 процентов. При этом ставки налога даже после повышения будут находиться на уровне применяемых в Красноярском крае или даже ниже. Эта мера позволит пополнить республиканский бюджет в следующем году на шесть миллионов рублей, а в 2018-м — на 44 миллиона рублей. Будет оптимизирована и система налоговых льгот. При этом ставки налога на автомобили мощностью менее 150 лошадиных сил останутся на прежнем уровне.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 85 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,408