Нападение на полицейского рассмотрит суд

Нападение на полицейского накануне расследовали в саяногорском следственном отделе. 43-летняя жительница поселка Черемушки обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.
По данным саяногорского следственного отдела 16 сентября этого года жительница поселка Черемушки обратилась в полицию с устным заявлением. Женщина посетовала, что ее родная мать хочет забрать у нее детей. Проверка показала, что на иждивении обратившейся находятся двое несовершеннолетних детей, а ее муж проходит длительное лечение в психоневрологическом диспансере. Сама же она неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. И тут ее мать, зайдя в гости, нашла свою дочь в сильном состоянии алкогольного опьянения. Пожилая женщина решила забрать детей к себе, что возмутило нетрезвую женщину, и она обратилась за помощью к правоохранителям. Заниматься этим делом, было поручено инспектору по делам несовершеннолетних. Сотрудница полиции, заметив, что заявительница пьяная сделала ей замечание и разъяснила, что она может быть привлечена к административной ответственности. За что обвиняемая напала на инспектора, схватив ее за форму и нанеся два удара сумкой по телу. В завершении нападавшая так вцепилась в руку жертвы, что причинила ей физическую боль. Сейчас дальнейшую судьбу дебошира должен решить суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,204