Призывникам из Хакасии заменят военные билеты электронными карточками

Этой осенью на службу в воинские части страны отправятся 757 молодых людей из нашей республики. Это на 83 человека больше, чем в прошлом году.

Новобранцы из Хакасии будут служить в Центральном, Западном и Восточном военных округах, а также в других воинских частях центрального подчинения, не входящих в состав округов. 340 парней отправятся в сухопутные войска. 121 призывник пройдёт военную подготовку в ракетных войсках стратегического назначения. Остальные будут служить во внутренних войсках МВД, воздушно-космических силах, воздушно-десантных войсках, на морском флоте. По данным военного комиссариата Хакасии, 120 юношей направили в армию в качестве водителей. Один новобранец зарегистрирован на альтернативную службу. Каждому солдату выдадут персональную электронную карту - аналог военного билета. Первая отправка из республики назначена на 20 октября.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,343