В дома жителей села Подсинее в Хакасии пришло тепло

Котельная в селе Подсинее Алтайского района, которая относилась к самым проблемным объектам в республике, в прошлом году перешла на обслуживание ЮСТК.

 

 

В этом году за счет  республиканского бюджета произведена замена подогревателя сетевой воды, отремонтирована система топливоподачи, двух котлов и вспомогательного оборудования.  Несмотря на то, что с прошлого отопительного сезона у муниципалитета села Подсинее остался многомиллионный долг за  тепло, а договор на эксплуатацию котельной был подписан с ЮСТК в конце сентября, специалистам удалось в трехдневный срок обеспечить поставку топлива на угольный склад и принять на работу  персонал, сообщили в пресс-службе СГК. На этой неделе, после завершения мелких ремонтов на сетях, все потребители получают тепло по централизованной системе в полном объеме.  Напомним, весной 2015 года  котельная была оставлена на произвол судьбы после банкротства птицефабрики, на балансе которой находилась.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,247