В Подмосковье задержали группу фальшивых банкиров

В Подмосковье задержали группу фальшивых банкиров

В Подмосковье задержана организованная преступная группа, занимавшаяся незаконной банковской деятельностью, передает ТАСС. Задержанных подозревают в осуществлении незаконной банковской деятельности.

По версии следствия, подозреваемые проводили банковские операции без лицензии, используя счета более 200 подконтрольных им компаний. Ежемесячный оборот этого теневого бизнеса составлял около 1 миллиарда рублей.

В ходе обыска изъято более 60 миллионов рублей для выплат и 25 кредитных карт на подставных лиц для обналичивания денег. Также полицейские изъяли более 500 печатей, электронные носители информации и ключи к системе дистанционного управления расчетными счетами.

17 из 20 членов группы арестованы, против пятерых возбуждены уголовные дела о незаконной банковской деятельности, мошенничестве и организации преступного сообщества.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,264