Жителя Хакасии осудили за изнасилование воспитанницы школы-интерната

По решению суда, 22-летний житель Черногорска отправится в колонию строгого режима на 9 лет. Приговор в законную силу ещё не вступил.

В Хакасии осудили насильника несовершеннолетней. Следствием и судом установлено, что 22-летний черногорец днём 27 мая попал на территорию черногорской школы-интерната, подозвал к себе 14-летнюю учащуюся якобы для разговора. Когда девочка приблизилась к незнакомцу, он стал увлекать её и постепенно завёл в дальний угол территории школы. Там, с применением насилия, угрожая ножом, снял с воспитанницы одежду и изнасиловал.

Суд назначил черногорцу 9 лет строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Министерство образования и науки Хакасии привлекло к дисциплинарной ответственности 4 человека: директору Черногорской школы-интерната и учителю объявлены замечания, вахтеру и дежурному администратору — выговоры.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,266