Убийца тренера сборной России по каратэ сядет на 24 года

В Саратове объявлен приговор Расиму Керимову, признанному виновным в убийстве тренера сборной России по каратэ Азамата Норманова. Керимову назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Отец одной из воспитанниц спортивной секции саратовского клуба "Олимп" Расим Керимов вечером 30 ноября 2015 года застрелил из незаконно приобретенного пистолета тренера Азамата Норманова. Убийство произошло прямо в спортивном зале клуба "Олимп". Кроме того, Керимов ранил двух родственников тренера. Керимову было предъявлено обвинение в убийстве одного человека и в покушении на убийство еще двух человек. Судебно-психиатрическая экспертиза признала подсудимого вменяемым.

Погибший Азамат Норманов был одним из тренеров сборной России по каратэ и занимался подготовкой молодежи. Кроме того, Норманов работал директором и старшим тренером в спортклубе "Олимп".

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,279