Разгромный день для РФ, Путин почти признал вторжение на Донбасс

Разгромный день для РФ, Путин почти признал вторжение на Донбасс

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла две резолюции в поддержку Украины. 

В резолюции 14134 "О нарушениях прав человека на украинских территориях, которые не контролируются правительством Украины" ответственность за ситуацию в Крыму и на Донбассе полностью возлагается на Россию. В резолюции 14130 "О политических последствиях российской агрессии в Украине" признается факт присутствия на Донбассе российских войск.

Президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме в Москве сделал ряд громких заявлений. Он сообщил, что США злоупотребляют антироссийской риторикой, а обвинения России во взломе почты демократов нужны для отвлечения внимания американских избирателей.

Косвенным образом Путин признал наличие российских военных на Донбассе, и рассказал, что санкции негативно влияют на российскую экономику.

Представитель Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы, депутат Верховной Рады от "Батьківщини" Надежда Савченко в своем выступлении на сессии в Страсбурге заявила, что недавно посетила оккупированные районы Донбасса и убедилась, что отношение боевиков "ДНР" и "ЛНР" к Украине изменилось.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,252