В Хакасии переселенцам, решившим открыть своё дело, помогут материально

Соотечественники, прибывшие в Хакасию на ПМЖ и пожелавшие заняться фермерством или предпринимательской деятельностью, могут на эти цели получить до 120 тысяч рублей на безвозмездной и безвозвратной основе.

Пока в республике 15 соотечественников-переселенцев открыли собственное дело в республике, при этом без мер государственной поддержки. Ещё 14 человек — участников программы по переселению соотечественников в Хакасию, пожелали заняться предпринимательской деятельностью либо организовать крестьянское (фермерское) хозяйство. Это граждане Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Необходимую информацию, в том числе и об материальной поддержке, начинающие бизнесмены-переселенцы получили на «информационном часе», который для них организовали представители Госкомзанятости, специалисты налоговой службы, представители структур по поддержке малого и среднего предпринимательства, а также министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия.  

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,274