74-летняя американка вдруг вспомнила о домогательствах Трампа

74-летняя американка вдруг вспомнила о домогательствах Трампа

К кандидатам в американские президенты зачастили скелеты из шкафа, и пока, пожалуй, от этого больше морально страдает Трамп. Несколько американских женщин, включая старушку, публично признались электорату, что кандидат от республиканцев пытался ими овладеть.

Неожиданный ход, который может повлиять на итог президентских выборов и который, как правило, с трудом отыгрывается назад в американском политическом лексиконе принято называть октябрьским сюрпризом. В случае Дональда Трампа сюрпризов несколько и все они явились к нему в женском обличье.

74-летняя Джессика Лидс молчала 30 лет. С того момента, когда поднялась на борт самолета, что летел со Среднего Запада в Нью-Йорк. С Дональдом Трампом на соседних креслах на большой высоте она оказалась, когда ей предложили пересесть в первый класс.

"Настоящим шоком было, когда внезапно он начал трогать меня повсюду своими руками. Я сомневалась в том, стоило ли говорить такое, но я скажу — он был как осьминог, как будто у него было шесть рук", — делится воспоминаниями Джессика Лидс.

Может быть оно и так, но бесчисленные щупальца теперь свиваются вокруг самого Трампа. В той же статье The New York Times содержится еще один привет из прошлого.

Бывшая секретарша Рейчел Крукс, которой сейчас 33 года, рассказала, как десять лет назад она случайно столкнулась с миллиардером у лифта в его небоскребе. Пылкий Трамп сразу перешел в лобовую атаку. Поцеловал прямо в губы.

Компромат сработал. Возле нью-йоркской башни – десятки рассерженных женщин.

"Это так ранит меня, то, что человек может позволить себе сказать то, что говорит Дональд Трамп. Потом причудливо извиниться и забыть об этом. Этот человек направит нашу страну по тому пути, который нам чужд", — считает Донна Шапер, священник мемориальной церкви Джадсона в Нью-Йорке.

Опасения такого рода по поводу Трампа посеял уже телеканал CBS. Там откопали запись рождественского выпуска программы Entertainment Tonight от 1992 года. Все в том же небоскребе миллиардер встречает компанию школьниц. Разговор с одной из них (девочке 10 лет) случайно записался на микрофон. Трамп тогда сообщил, что "через десять лет я буду с встречаться с ней, можете в это поверить?"

На этом фоне признания мисс Аризоны 2001 по имени Таша Диксон, о том, как Трамп захаживал в раздевалку на конкурсе красоты, уже не выглядят чем-то шокирующим.

"Наше первое знакомство с ним состоялось, во время генеральной репетиции. Мы надевали бикини. И тут к нам заходит владелец конкурса. А потом люди, которые работали на Трампа, начали говорить нам, чтобы мы были с Трампом веселыми, говорили с ним, привлекали его внимание", — рассказывает Таша Диксон.

У корреспондентки журнала People Наташи Стойнофф и вовсе не было нужды искать героиню для материала. Журналистка просто освежила собственную память. В 2005-м она пришла во флоридское поместье Трампов, чтобы взять интервью о первой годовщине его свадьбы. И это оказалось совсем не интервью.

"Мы зашли в комнату вдвоем, Трамп закрыл за нами дверь. Я повернулась, и в ту же минуту он стал прижимать меня к стене и засовывать свой язык мне в горло", — поведала она обстоятельства общения с миллиардером.

В штабе Трампа не сомневаются, что все это похоже на попытку скоординированного политического убийства республиканского кандидата. Пока его адвокаты требует от редакций доказательств или опровержений, новые признания рассерженных женщин, словно киллеры, продолжают преследовать Трампа. Предполагаемая заказчица, конечно, держится в стороне.

"Должна сказать вам, мне не важно, что он говорит обо мне. Мне важно, что он говорит о вас и обо всех гражданах нашей страны. Потому что теперь мы знаем — мы слышим это уже на протяжении месяцев — что этот человек думает о людях, как он обращается с людьми. Как обращается с женщинами", — заявила Хиллари Клинтон, кандидат на пост президента США от Демократической партии.

В последний раз до выборов лицом к лицу с Трампом Клинтон встретится 19 октября. В Лас-Вегасе заключительные дебаты. Выбирая для них шесть тем (от экономики до международного положения) ведущий Fox News Крис Уоллес еще ничего не знал об октябрьском сюрпризе.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,269