Аэропорт Хакасии возобновил работу, нарушенную сильным снегопадом

Хакасия постепенно справляется с последствиями сильного снегопада. Спецтехника чистит трассы, городские коммунальщики приводят в порядок дороги Абакана, аэропорт возобновил работу.

Напомним, утром из-за непогоды аэропорт в Абакане не смог принять 2 авиарейса, самолёты приземлились на запасных аэродромах. Работа воздушной гавани была приостановлена до 12 часов. Из-за метеоусловий аэропорт заработал чуть позже запланированного. Сейчас он открыт и работает в обычном режиме.

Также сегодня утром для пассажирского транспорта была закрыта дорога Абакан—Саяногорск. Автомобилистам же посоветовали не отправляться в дальние поездки во всех направлениях. Чуть позже автобусам всё же разрешили двигаться по трассе: дорожники очистили её. Работать спецтехнике приходится на многих автодорогах Хакасии, много работы и у коммунальщиков Абакана. Помимо проезжих частей улиц, нужно очистить тротуары, дворы, убрать упавшие ветки и деревья, а также почистить крыши, чтобы снег не падал людям на головы, а кровли не протекали.

Отразился снегопад и на сельском хозяйстве республики. Покров превышает 15 сантиметров. Уборка зерновых культур остановлена полностью.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,321