В Хакасии будут судить кемеровчан за кровавую расправу с таксистом

Сегодня прокуратура республики утвердила обвинительное заключение в отношении 27-летнего Владимира Шкурова, 19-летнего Валерия Маева, 21-летнего Ильи Кузнецова.

Год назад в Шира парни договорились совершить разбойное нападение на водителя такси, чтобы украсть его автомобиль. Молодые люди 42 раза ударили ножом 34-летнего водителя. Тело мужчины они выбросили близ железной дороги на окраине села. Завладев машиной, злоумышленники покинули Хакасию. Вскоре парней поймали полицейские Кемеровской области. Оказалось, Шкурова неоднократно судили за корыстные и особо тяжкие преступления. Отвечал перед судом и Кузнецов за кражи и незаконный оборот наркотиков.
Сейчас парни находятся под стражей и ожидают очередного суда. Жена погибшего таксиста подала иск о возмещении морального ущерба. В заявлении фигурирует сумма в пять миллионов. На иждивении у женщины остались два малыша, сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,283