Англии нужно помогать сирийцам, а не критиковать Россию

Англии нужно помогать сирийцам, а не критиковать Россию

Британская газета «Daily Mail» напомнила политикам своей страны о причастности Великобритании к войне в Сирии. Лондон, пишет «Daily Mail», внес свой вклад в «сирийский ад». Политики должны перестать свою бесполезную антироссийскую пропаганду. Вместо этого «Daily Mail» предлагает британцам тратить все силы на помощь беженцам.

Журналист «Daily Mail» Саймон Дженкинс критикует политиков своей страны за антироссийскую риторику, которая в последнее время очень распространена на Западе. Журналист вспоминает и призывы главы британского МИД пикетировать российское посольство ради «мира в Сирии». Подобные заявления со стороны властей едва ли можно назвать мирными, во всяком случае, они никаким образом не свидетельствуют о готовности сотрудничать, чтобы прекратить войну.

При этом, отмечает Дженкинс, именно Великобритания и США косвенно поспособствовали формированию и расцвету ИГ. Британцы в свое время спонсировали повстанцев, которые позднее сливались с террористическими группировками и сейчас бомбят Сирию. Дженкинс считает, что Британии не место на сирийском поле. «Бряцать оружием» и превращать города в руины – это не то, чем следовало бы заниматься сейчас британцам.

По мнению Дженкинса, Великобритании следует сосредоточиться на помощи пострадавшим от войны. Политики должны оставить громкие и бесполезные дебаты, прекратить рассказывать страшные сказки о России и сосредоточиться на оказании гуманитарной помощи беженцам и жертвам военных действий.  

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,258