Антимонопольной службе Хакасии исполнилось 25 лет

Сегодняшний четвертьвековой юбилей антимонопольная служба Хакасии отметила креативно.

 


Она организовала пресс-конференцию, на которой вопросы задавали сотрудники службы и отвечали журналисты, приглашенные для награждения за плодотворное сотрудничество, в их числе  работники газеты «Хакасия».  Вопросы проверили владение   корреспондентами  антимонопольной темой  и повеселили аудиторию. Журналисты были на высоте.  Ксения Лебедева, руководитель Хакасского УФАС России   вручила награды победителям творческих конкурсов. Она также поздравила с юбилеем своих сотрудников.

 - Поздравляю всех сотрудников антимонопольной службы: тех, кто стоял у истоков создания организации, кто работал в управлении и кто трудится сегодня. Желаю удачи во всех начинаниях, финансовой стабильности, крепкого здоровья. Пусть в прошлом останутся все трудности и проблемы,  с которыми нам пришлось столкнуться, а будущее принесет успех во всех начинаниях.

Сегодня в Хакасском УФАС России, являющемся территориальным органом Федеральной антимонопольной службы функционируют три основных отдела:  антимонопольного законодательства и рекламы; товарных, финансовых рынков и естественных монополий; контроля размещения государственного заказа и антимонопольного контроля органов власти.

   Служба борется  с нарушением закона о конкуренции, о рекламе. Она  наказывает  за сговор  среди участников торгов, среди пассажироперевозчиков,  среди участников рынка автомобильного топлива. Помогает гражданам, которым незаконно отказано в техприсоединении  к электросетям, убирает с улиц недостоверную рекламу. Хакасское управление  на хорошем счету в федеральной службе.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,298