Ночные происшествия на авторазборке

36dd8bc9c67cfdaa377619fe20c0a3fd_XL

Ночь с 16 на 17 октября в столице Хакасии, городе Абакане, не прошла без происшествий. Уже в начале 4 часа ночи дежурному пожарного пункта столицы поступило тревожное сообщение. Гражданин, пожелавший остаться неизвестным, сообщал, что поблизости его жилья, находящегося по улице Тувинской, имеется открытый источник огня. Выехавшие на вызов пожарные, обнаружили, что источник действительно имеется и ситуация осложнена тем, что есть открытый источник огня. Воспламенившимся объектом оказались вагончики персонала станции разборки автомобилей.

На момент прибытия пожарной бригады из окон вагончиков виден был открытый огонь. Профессионалы справились с сложной ситуацией максимально оперативно. По окончанию проведения операции, пожарными было установлено, что причиной возгорания в вагончике персонала стало не правильное обращение с отопительным прибором, которым рабочим авторазборки служила старенькая печка. Этот случай призывает напомнить гражданам республики о том, что с наступлением холодного периода года очень важно придерживаться правил эксплуатации обогревательных приборов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 255 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,297