Сына вице-президента ЛУКОЙЛа признали виновным в оскорблении полицейских

Гагаринский суд Москвы в понедельник начал выносить обвинительный приговор сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову и двум другим фигурантам уголовного дела о гонках на Gelandewagen.

 В частности, фигурантов признали виновными в оскорблении представителя власти: «Судом установлено, что Шамсуаров, Усков, Маджидов совершили публичное оскорбление власти».При этом подсудимым также вменяется угроза применения насилия в отношении инспекторов ДПС. Решение суда по данному эпизоду станет известно чуть позже, передает РИА «Новости».

Руслан Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков обвиняются по статьям «Угроза применения насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

Наказание также будет названо позднее. Напомним, гособвинитель попросил суд установить Шамсуарову наказание в виде лишения свободы на два года и один месяц.

Напомним, в конце мая в интернете появилась видеозапись, на которой молодые люди на машине Mercedes-Benz G63 AMG нарушали правила дорожного движения, а затем пытались скрыться от полиции, пересекая сплошные полосы и выезжая на тротуары и газоны.

За указанные нарушения правил дорожного движения молодые люди в мае получили по 15 суток административного ареста.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,246