В Хакасии водитель иномарки покалечил трёх человек и скрылся

Неизвестный за рулём автомобиля Toyota Axio проигнорировал требования дорожных знаков и врезался с ВАЗом. С места ДТП предполагаемый виновник аварии скрылся.

16 октября в Черногорске в районе дома № 35 по улице Октябрьской, около 19:50 произошло ДТП, после которого его предполагаемый виновник скрылся. Тойота, под управлением неустановленного водителя, двигалась по улице Дмитрова. Перед нерегулируемым перекрестком неравнозначных дорог с улицей Октябрьская, рулевой иномарки не уступил дорогу ВАЗу. отечественный автомобиль двигался по главной дороге. Легковушки столкнулись, после чего Тойота скрылась с места происшествия.

В аварии пострадал водитель ВАЗа. Молодой человек 1994 года рождения получил ушибы лица, повреждение шейного и грудного отделов позвоночника, ушиб поясницы и грудной клетки. Рулевой не госпитализирован.  А вот пассажир отечественного авто, девушка 1996 года рождения госпитализирована с переломами седалищной кости, переломом крестца и травматическим шоком 1-2 степени. У двухлетнего пассажира ВАЗа врачи зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя, находившегося за рулем иномарки в момент происшествия.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,273