Хакасия лидирует в голосовании на премию National Geographic

Агентство ТурСтат опубликовало предварительные данные интернет-голосования, которое проходит на сайте мирового научно-популярного географического издания.

Хакасия лидирует сразу в четырех номинациях. По мнению туристов, в республике лучший этнический отдых. В этой номинации Хакасия набрала 27 % голосов, оставив позади Алтай с результатом в 18 % голосов. В первую пятёрку также входит Вологодская область, Якутия и Бурятия.

Значительный отрыв у Хакасии и в номинации "Российский экологический отдых". За республику проголосовали 24 % пользователей. Таким образом, Хакасия на десять процентов обошла Карелию и Крым. Кроме того, республика держится на первых позициях в номинациях "Российский приключенческий отдых" и "Российский экскурсионный отдых".

Онлайн-голосование проходит на сайте National Geographic в 23 номинациях. Продлится оно до 6 ноября. Пока у Хакасии есть все шансы получить престижную премию географического издания.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,258