Избитая экс-супругом Алена Кравец может лишиться дочери?

Избитая экс-супругом Алена Кравец может лишиться дочери?

Модель встретилась с бывшим мужем в студии программы "Пусть говорят". Руслан Кравец пришел, чтобы лично обсудить с экс-избранницей конфликтную ситуацию, которая стала достоянием общественности.

В конце сентября всех шокировало известие о том, что певицу и модель Алену Кравец избил ее бывший супруг Руслан на глазах у их дочери Даниэллы. После этих событий прошло три недели. По словам бизнесмена, он застал экс-жену в объятиях любовника в особняке на Рублевке стоимостью 750 миллионов рублей, который достался Кравец после развода. Алена эту информацию полностью отрицает. В новом выпуске программы «Пусть говорят» состоялась первая встреча бывших супругов после истории с избиением.

В студии передачи Руслан рассказал о том, что ему теперь полностью запретили общаться с Даниэллой. «Я не могу поговорить с дочерью по телефону. Сейчас он заблокирован», - признался миллионер. По его словам, он по-прежнему оплачивает коммунальные расходы на дом, а также взял на себя все финансовые вопросы, связанные с воспитанием ребенка. 

Модель продолжает настаивать на том, что мужчина, которого застал ее бывший супруг, был просто фотографом и ее другом. Никакой любовной связи между ними не было. Женщина очень переживает за безопасность, так как, по ее словам, Руслан не раз звонил и угрожал забрать дочь.

«Последние три недели моя жизнь превратилась в настоящий ад. Такое психологическое состояние – как пружина. Это для меня стресс. Боюсь спать ночью. Я на успокоительных все это время», - призналась Алена.

Кравец подала заявление в полицию. По словам женщины, правоохранительные органы проводят проверку по факту побоев, совершенных ее экс-супругом. Она отметила, что даже выставляет около дома на ночь охрану, так как испытывает страх за себя и свою жизнь. «За ребенка я буду бороться. Пусть ему хоть немного будет стыдно, что он вообще натворил», - отметила Алена.

Модель заявила, что отказалась от содержания супруга. «Любовников я в дом не приводила никогда. Могу поклясться на чем угодно», - заявила Кравец. В эфире программы показали фотографии молодого человека, с которым миллионер якобы застал мать своей дочери. Однако сам герой на передачу не пришел. Бывшего мужа больше всего возмутило, что его дочь могла видеть пришедшего к ее матери домой «мачо». 

«Я не готов извиняться, поскольку я увидел сцену: моя дочь, которой девять лет, рядом с мужчиной подобного вида в то время, когда меня не ждали», - заявил Руслан.

Подруги поддержали Алену. Ольга Полонская отметила, что бывший супруг должен извиниться перед ней. Тем не менее, никакие слова не убедили бизнесмена в том, что ребенок должен расти с матерью. Это вызвало жаркие дискуссии среди публики. По мнению большинства, в девять лет девочке как раз очень нужна мать. 

По итогам передачи, Руслан и Алена так и не смогли помириться. Кравец призвал бывшую супругу не доводить дело до суда, а разрешить ему вновь общаться с Даниэллой. 

Источник novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,273