Невероятная реакция СМИ Британии на убийство Моторолы в Донецке

Невероятная реакция СМИ Британии на убийство Моторолы в Донецке

Британская ежедневная газета The Guardian назвала убитого в Донецке полковника ВС ДНР Арсения Павлова, известного также как «Моторола», одним из самых известных ополченцев Донбасса.

Шон Уокер, автор статьи, опубликованной накануне в британском издании, уже в заголовке назвал Павлова  выдающимся военачальником. Заголовок статьи звучит как «Выдающийся военачальник повстанцев Арсений «Моторола» Павлов погиб в Донецкой области».

По словам Уокера, Павлов, бывший командиром батальона «Спарта», являлся одним из самых известных донбасских ополченцев. Он отметил, что в ДНР, ЛНР и России его называли героем.

Накануне, 16 октября, Павлов был убит в лифте своего дома: сработало взрывное устройство. В республике объявлен трехдневный траур. Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что имя заказчика убийства уже известно. Лидер ДНР подчеркнул, что заказчикам и исполнителям покушения не стоит рассчитывать на пощаду. Он также добавил, что убийство командира ополчения означает войну, объявленную Киевом Донбассу.

Источник novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,263