В штабе Клинтон Льва Лещенко выдали за финансирующего Трампа российского олигарха

В штабе Клинтон Льва Лещенко выдали за финансирующего Трампа российского олигарха

В штабе кандидата в президенты США Хиллари Клинтон выпустили ролик, призванный осветить якобы существующие связи Дональда Трампа с Россией и показать, что его кампания финансируется российскими предпринимателями. Ролик размещен на страницах Twitter.

Однако политтехнологи Клинтон допустили ошибку, выдав российского певца Льва Лещенко за некоего «российского миллиардера Араса Агаларова», который, как рассказывает на видео пресс-секретарь штаба Брайан Фэллон, заплатил Трампу несколько миллионов долларов, когда тот привез в Москву конкурс красоты «Мисс Вселенная».

Лев Лещенко появляется в ролике на четвертой минуте. Само видео названо «Важный вопрос: сколько Россия инвестировала в Трампа?» и призвано скомпрометировать кандидата в президенты США от республиканцев. Однако, судя по иронической реакции пользователей в комментариях, данное видео скомпрометировало только его авторов.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,279