Детсад «Ягодка» в Черногорске откроют в ноябре

Глава Хакасии Виктор Зимин встретился с мамами малышей, которые не могут дождаться открытия нового дошкольного учреждения.

Родительницы недоумевают: садик построен и полностью оборудован, но его несколько месяцев держат закрытым из-за задолженности перед строителями, выполнившими работы, сообщается на сайте правительства Хакасии.

– "Ягодка" нужна городу угольщиков, поэтому сейчас главное найти варианты решения проблемы, – заявил глава Хакасии Виктор Зимин. – С подрядчиком мы постараемся рассчитаться за счёт средств республики. Знаю, что долг перед строителями – более 100 миллионов рублей. Искать выход из создавшейся ситуации будем вместе с администрацией Черногорска.

В управлении образования Черногорска пояснили,  что детский сад "Ягодка" откроет свои двери в ноябре, как только контролирующие органы завершат приёмку образовательного учреждения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,249