Ольга Бузова подогрела слухи о своей беременности

Ольга Бузова подогрела слухи о своей беременности

Недавно телеведущая Ольга Бузова оказалась под капельницей. Ольга пожаловалась на плохое самочувствие своим поклонникам.

Поклонники сразу же сделали вывод, что Бузова ждет ребенка и заподозрили у нее ранний токсикоз. Отметим, что подписчики уже давно ждут, когда Ольга и ее супруг Дмитрий обзаведутся потомством. В этом году они отпраздновали 4 года со дня свадьбы.

Сама Бузова не раз говорила, что они с мужем хотят детей, но не торопятся. Ольга считала, что для начала им с супругом нужно выполнить немало других дел, например построить дом. Впрочем, семейное гнездо уже почти готово, поэтому поклонники все время ждут, когда же телеведущая объявит о беременности.

Впрочем, Ольге часто приписывают беременность, которая так и не подтверждалась. На этот раз у поклонников есть все основания подозревать ее в интересном положении, так как раньше самочувствие Ольги так резко не ухудшалось.

Источник novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,304