В Шушенском студент-наркоман зарезал школьника

Ещё одна подростковая поножовщина в Красноярском крае. 15-летнего подростка зарезал 17-летний наркоман.

За последние две недели в Красноярском крае зафиксирован уже третий случай, когда подростки нападают с ножами на сверстников, пишет "MK.RU". Два дня назад на окраине посёлка Шушенское был убит 15-летний подросток. 17-летний студент сельскохозяйственного колледжа встретил школьника и между парнями вспыхнула ссора. Во время словесного конфликта старший подросток достал нож и несколько раз ударил им оппонента.

От полученных ран школьник скончался на месте. Убийца скрылся с места происшествия. Позже студента задержали в состоянии наркотического опьянения.

На прошлой неделе 13-летний житель Красноярска после конфликта в соцсетях встретил недоброжелателя на улице и ударил его складным ножом в грудь. Потерпевший скончался через несколько минут. Малолетний убийца избежит уголовной ответственности, но, возможно, отправится на принудительное лечение.

Спустя несколько дней 12-летняя девочка изрезала ножом двух ровесниц, приревновав их к мальчику. Пострадавшие были госпитализированы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,268