Гололед осложнил ситуацию на дорогах

image16051545_b614f9cbe4d4ee16acfb6e50d5f26927

Из-за резкой перемены погоды произошедшей перед минувшими выходными существенно осложнилась ситуация на дорогах Усть-Абаканского района, и области в целом. Так работникам ДПС пришлось работать в режиме «боевой тревоги» так как за два выходных дня на дорогах произошло более 200 аварий. В большей части аварийных ситуации произошедших на дорогах области в этот период, безусловно, виноваты погодные условия существенно осложнившие управления транспортными средствами.

Тем не менее, в ряде происшествий виноваты сами водители. В частности, в последнее время среди водителей существует тенденция покупать всесезонную резину, которая на поверку оказывается абсолютно не пригодна для езды в условиях зимних осадков, и становиться причиной банальных ДТП. Так же сотрудника патрульной службы были устроены традиционные рейды по отлову водителей осуществляющих управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, что в совокупности с тяжелыми погодными условиями приводит, безусловно, к трагическим результатам, в виде травм и разбитых авто.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 343 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,383