Сезон зима 2014-2015 открыт

p-0001_091157

В столице Хакасии зима вступила раньше времени в свои права. В ночь с 20 на 21 октября на территории области выпали осадки в виде дождя, которые из-за достаточной низкой температуры на грунте и в окружающей среде незамедлительно превратились в лед. Результатом стала сплошная ледяная корка на дорогах и тротуарах. Стоит отметить, что так называемый «ледяной дождь» весьма не распространенное для нашей полосы явление, тем не менее, изредка оно имеет место быть. Это атмосферное явление уже принесло множество неприятностей и сложностей жителям области и работникам жилищных управлений и транспортникам.

Из-за образовавшейся сплошной корки льда, с посыпкой которой работники жэу справиться повсеместно не успели, на дорогах образовались заторы, а так же произошло множество транспортных происшествий из-за осложненного управления транспортом. Так же от корки льда на тротуарах страдают люди: в медпункты потянулась вереница травмированных граждан. Так же из-за «ледяного дождя» возможны перебои в работе линей электра передач. К счастью такие данные пока не зафиксированы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 253 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,253