Татьяна Васильева рассказала, как второй муж издевался над ее сыном

Татьяна Васильева рассказала, как второй муж издевался над ее сыномПо признаниям актрисы, как только Георгий Мартиросян стал подниамть руку на ребенка, они перестали быть мужем и женой.

Актриса Татьяна Васильева в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказала, как сына от первого брака Филиппа бил ее второй муж актер Георгий Мартиросян. Из-за этого она была вынуждена указать мужчине на дверь.

«Я выгнала мужа. Он поднимал руку на моего сына. Я такого потерпеть не могла. Мы с того момента перестали быть мужем и женой. Сначала он бил меня. Потом переключился на Филиппа. Я понимаю, что мужчина не может любить не своего ребенка как своего. Да и не надо любить. Но и бить нельзя», — заметила актриса.

Как сказала звезда, у них в семье всегда были свои правила жизни и свой уклад. Но новый муж вошел в их семью и все разрушил. «Не надо у меня дома устанавливать казарму. Можно быть построже, но не переходить все рамки», — заметила она.

Васильева вспомнила, что был случай, когда сын делал уроки, а муж вошел и командным тоном приказал ему унести ведро на помойку. При этом сам Филипп никогда не жаловался на Мартиросяна. Он терпел его выходки.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 28 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,282