«Беременна или поправилась»: фанаты недоумевают по поводу раздавшейся фигуры Ирины Безруковой. Фото

Как и многие знаменитости, вчера Ирина Безрукова появилась на показе фильма "Матильда". Для выхода в свет она выбрала платье черного цвета в пол, которое, увы, сыграло с Ириной злую шутку.

Во вторник, 24 октября, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Алексея Учителя «Матильда». Кинолента отечественного режиссера получила широкую известность еще до выхода на экраны из-за неоднозначного сюжета: истории любви императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

В числе первых оценить новую работу Учителя собрались и многие представители отечественного шоу-бизнеса. Среди них: Мария Кожевникова, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Татьяна Навка, Сергей Гармаш и многие-многие другие. Была среди приглашенных гостей и актриса Ирина Безрукова. Для выхода в свет она выбрала закрытое черное платье в пол, которое дополнила элегантными украшениями и обувью, но, увы, даже удачные аксессуары не спасли наряд, который явно портил фигуру Безруковой.
«Беременна или поправилась»: фанаты недоумевают по поводу раздавшейся фигуры Ирины Безруковой. Фото 
Не могли не заметить этого и многие пользователи соцсети Instagram. В комментариях к фотографиям с премьеры они принялись рассуждать о том, что же стало с некогда стройной фигурой знаменитости. Одни утверждали, что Ирина ждет ребенка, а другие говорили, что актриса перестала следить за собой и заметно раздобрела. «Как-то изменилась она, мне вообще беременность привиделась», «У нее выпирает живот не так будто она прибавила в весе, беременный живот», «Безрукова беременна?», «Меня поза смутила. Как-то очень демонстративно показан не идеальный живот», «Мне кажется, или Безрукова как-то враз округлилась??? она ж так следит за собой, молодится… реально красивая женщина.. но откуда вдруг живот?», — обсуждали фолловеры. Как и следовало ожидать, неоднозначную ситуацию Ирина никак не комментирует.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,185