Житель Хакасии убил свою подругу ножом, которым чистил картошку

КАРТИНКАКак стало известно abakan-gazeta.ru, 27 октября в хирургическое отделение районной больницы села Копьево была доставлена 46-летняя женщина. Врачи диагностировали у нее алкогольную кому и рану от ножа на шее. 3 ноября пациентку перевели в больницу им. Ремишевской для дальнейшего лечения, но через 4 дня женщина умерла в клинике.

Экспертизой установлено, что пациентка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Полицейские провели расследование дела и установили, что к смерти женщины причастен 44-летний мужчина, который был ее сожителем.

Материалами следствия установлено, что 26 октября гражданские супруги устроили застолье со спиртными напитками. Потом любовники поругались. Во время ссоры мужчина несколько раз ударил любовницу кулаком по голове. Потом он взял нож, которым чистил картошку на кухне, и ударил им женщину в область шеи. На данный момент преступник находится под стражей, возбуждено уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 601 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,264