Наследница империи: главное об Иванке Трамп

Наследница империи: главное об Иванке Трамп

Трампы — это не просто семья, но настоящий клан, и каждый его член занимает особое место в бизнес-империи Дональда Трампа. Ни один из пяти детей нынешнего президента не стал светским прожигателем жизни — все они, как один, занимаются развитием бизнеса отца и проповедуют популярные в США консервативные ценности. Впрочем, из 5 детей Дональда Трампа особняком стоит Иванка — его вторая дочь от первого брака. Именно ее сам Дональдназывает своим главным советником, именно она сыграла важнейшую роль в его предвыборной кампании и именно ее весь мир знает едва ли не лучше, чем самого президента и новоиспеченную первую леди Меланию. В чем же успех Иванки Трамп, ставшей самой обсуждаемой девушкой в мире?

Иванка Трамп

Первое и главное — образ Иванки. Именно он, как уже упоминалось выше, использовался в телевизионной рекламе Трампа. И это понятно — у дочери Трампа идеальная репутация и нет неудачных ракурсов. Политологи считают, что именно дочь положила в копилку успеха Трампа основное содержание. В активе Иванки — светская популярность и консервативная добропорядочность, к которой апеллирует Трамп. Только посмотрите — красавица (да, она объективно самая красивая из детей миллиардера) и «правильная светскость», она не какая-то там it-girl, но всегда безупречно одетая блондинка с идеальной выправкой, посещающая только самые статусные мероприятия. Да, были в ее в юности попытки стать моделью, съемки в купальниках, обложки глянцевых журналов и даже попадание в топ-100 самых сексуальных женщин по мнению журнала MAXIM, но и в этом поиске себя нет ничего шокирующего. Иванке хватило ума не пойти по пути Пэрис и Ким — ее ждала экономика Пенсильванского университета, по итогам учебы в котором она вошла в высший эшелон менеджеров компании Forrest City, занимающейся недвижимостью. Неплохо, согласитесь? Сегодня красавица с внешностью звезды Голливуда является вице-президентом компании Trump Organization, владелицей собственной компании по производству одежды и обуви и телеведущей. Также Иванка была одним из руководителей предвыборной кампании Трампа.

Дональд и Иванка Трамп

Дональд и Иванка Трамп

Помимо прочего, Иванка успешна и в личной жизни — весной 2016 года она родила мужу, бизнесмену Джареду Кушнеру, третьего ребенка, продемонстрировав на деле приверженность Трампов семейным ценностям. Она то и дело подчеркивает, что никто из детей Трампа не превратился в типичного ребенка «богатых и знаменитых»: «Я смотрю на своих братьев и на себя и по-настоящему горжусь, что никто не стал наркоманом и не проводит свою жизнь, гонясь за юбками и употребляя наркотики». Впрочем, находящиеся в тени братья Дональд Трамп-младший и Эрик Трамп не очень любят публичность, а сводной сестре Тиффани, по общему мнению, не хватает лоска Иванки и харизмы. Про 10-летнего Бэррона пока говорить рано — сын Дональда и Мелании пока еще слишком мал.

Семья Трамп

Таким образом, именно Иванка стала наглядной иллюстрацией на тему того, как красота, харизма и порода способны поменять любые расклады — даже взломать логику бесперебойно работающих систем политтехнологий.

Наследница империи: главное об Иванке Трамп
Наследница империи: главное об Иванке Трамп
Наследница империи: главное об Иванке Трамп

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 148 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,211